Кто нибудь умет готовить Хе из рыбы, морепродуктов, мяса? Поделитесь рецептами.

9 лет назад от Olkins!

1 ответ



0 голосов
Понадобится: 1-1, 5 кг сазана, 3-4 ст. л. уксуса 20%, 4 луковицы, 300 г растительного масла, соль, 1 ст. л. сахара, красный и черный перец.

Как приготовить домашне рыбное хе. Разделать тушку рыбы на филе, нарезать его как на бефстроганов – полосками, уложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, убрать в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой, затем положить 3 нарезанных полукольцами луковицы, перемешать, убрать снова в холод еще на 2 часа. Раскалить до дымка масло на сковороде, выключить плиту, всыпать нарезанный полукольцами лук (оставшуюся 1 головку) , рыбу в кастрюле посолить, всыпать сахар, поперчить, влить масло с луком из сковороды, хорошо перемешать и убрать в холод еще на 3-4 часа, накрыв крышкой.
9 лет назад от Дуоматик

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Лариса Гутник
2 ответа