Рецепт зелёной аджики.

Отзовитесь кто зннат тот в который входят ингредиенты - горький перец, кинза, хмели-сунели, уцхо сунели и прочие неизвстные мне составляющие.
9 лет назад от Yuldus

2 Ответа



0 голосов
Учтите она будет жидковатой и сок будет отстаиваться сверху и со временем она станет заквашиваться. Потому что: зеленый перец свежий и содержит много сока, зелень тоже свежая и сочная. Перец острый очистить от семечек, пару раз в мясорубке, чеснок тоже, кинза зеленью, соль, сунели хоть уцхо (пажитник голубой) , хоть хмели сунели, зеленый базилик, перетертые семена укропа и кориандра. В банки и в холодильник. Правильно из сушеного перца, потгм его замачивают и перетерают, но мне больше понраву аджика из немного подсушеного /подвяленый, но не слишком сухой красный перец и без сырой зелени, только сухие семена и травки, чеснок, соль, можно грецкие орехи.
9 лет назад от ЛипАйс
0 голосов
Вот у меня их четыре, с нюансами, которые делаю. но не буду писать, потому что набрала в поисковике - выскочило 420 тысяч (! ) ответов, это что- так сложно самому сделать, прочитать и выбрать то, чт понравилось? Можете жаловаться на мой ответ, но терпеть не могу нахлебников и лентяев!
9 лет назад от Настя Байдак

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Артем Полапа
2 ответа