Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь вкусного блюда? хочу приготовить для парня, чтобы ему понравилось. Спасибо
13 лет
назад
от
Владимир Никитин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ароматнейшая курочка в духовке
для хорошей корочки курицу надо обмазать аджикой, дать промариноваться и запекать до готовности поливая выделившимся соком, для кислинки можно положить внутрь курицы небольшой лимон, тогда выделившийся сок будет очень ароматным и придаст курице особо пикантный вкус, соль, специи по желанию
филе индейки тушеное в сметане
резала на кусочки, мариновала в сметане со специями луком, морковью тертой и чесноком, сметаны 450 гр на 1кг индюшатины, мариновала в котелке потому что в нем и тушила на маленьком огне, можно подливать чуток водички а лучше молока, мясо нежнейше выходит, в конце кладу тертый сыр, как расплавится снимаю и посыпаю зеленью (я беру укроп)
ОТБИВНАЯ В КЛЯРЕ
отбейте мясо, посолите, поперчите, взбейте яйца с солью и перчиком, чуточку соды можно для пышности, обмакиваете в муку довольно хорошо так а затем в яйца и на сковороду , обжарили с двух сторон не очень сильно прижаривайте а так что бы яйцо схватилось, складывайте в кастрюлю под крышку. будут сочными и мягкими. »
крабовый салат"ДАНА"
10вареных яиц, 500гр куриной отварной грудки (филе) . 350-500гр крабовых палочек, 2 банки кукурузы, пучок укропа и майонез. все перемешать. не солить и не перчить иначе испортится нежный вкус
НОРВЕГИЯ
10шт. яиц, 250гр. сыра, 3 свежих огурца, 300 гр ветчины, все нарезать соломкой, смешать с майонезом, при желании добавить соль и перец.
13 лет
назад
от
Sonja Gromakova
▲
▼
0
голосов
Вкусное блюдо может быть и первое, и второе, и компот! Надо было уточнить: сладость это или что-то мясное, например. Набери Настя Скрипкина в поисковике-не пожалешь, там много всего вкусного!
Успехов!
13 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Что проще?
Шницель венский
Чтобы не возиться с панировкой, куски мяса отбить до 5 мм толщины по размеру сковороды и подровнять края. Дома удобно делать это, завернув шницель в полиэтиленовую пленку. Потом промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
4 куска свинины по 120 грамм, 50 г масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильм
Цыпленок табака ( )
Цыпленка разрубить пополам, надрезать суставы, распластать и отбить скалкой. Натереть сметаной, солью, толченым чесноком и перцем. Оставить на час под гнетом. Смазать сметаной и жарить под гнетом на сковороде или на рашпере до темной корочки сначала спину, потом грудь. Чтобы старый цыпленок стал нежне, его потом заливают сливками и запекают в духовке около 20 минут при 250° или тушат столько же под крышкой.
1000 г цыпленка, 100 г сметаны, 3 зубка чеснока
Фильм
Фото
13 лет
назад
от
Максим Топоев
Связанные вопросы
1
ответ
Даширак пища для богатых! кто знает почему ? )
6 лет
назад
от
°•°Alice°•°
1
ответ
Жарю пельмени. Какой бы соус новый замешать ?
1 год
назад
от
DaneZ367042
1
ответ
Я вчера два раза по 1 кило картошки пожарил и съел, это плохо? Про ожирение забудьте, на меня это не действует
4 года
назад
от
костик матросов