Можно ли разогревать куриную грудку?

Хотелось бы приготовить куриные грудки на неделю, а потом разогревать, не потеряет ли так куриная грудка сочность? Если нет, то как е при этом нужно разогревать?
9 лет назад от Raspberryk

1 ответ



0 голосов
Лучше не надо готовить на неделю. Куриное мясо уже на вторые сутки становится невкусным. лучше всего сделайте вот по так.

«"Мясо аллигатора"

Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
Приятного аппетита!
9 лет назад от Мехман Шабанов

Связанные вопросы