Куриный суп на следующий день неприятно пахнет и вермишель разбухает. Что делать?

Он не протухает. просто неприятно пахнет.
9 лет назад от Ирина Маханькова

3 Ответа



0 голосов
Добавляйте не макароны, а лапшу-"паутинку", либо "звездочки". Почему плохо пахнет непонятно. Курица была свежая? Пену снимали? Куриный бульон, зелень-все должно пахнуть отлично.
9 лет назад от НатальяКалинникова
0 голосов
"Плохо пахнет, но не протухает. " А тогда почему ему неприятно пахнуть? Плохая курица и следственно испорченный бульон. Выбросить лучше, отравление может быть, есть такую гадость.
9 лет назад от светлана мухина
0 голосов
Любая вермишель в воде-бульон разбухает тем больше, чем больше стоит. а если суп начинает даже в холодильнике неприятно пахнуть, значит - курица недоварена, была несвежая или перестоял на столе в жару при остывании, что-то из добавленного в бульон было несвеже или с нитратами. нормальный куриный суп всегда должен пахнуть хорошо, даже после двух дней в холодильнике.
9 лет назад от anchln

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Игорь Михалев
1 ответ
4 года назад от Раман Сапко
2 ответа