Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный суп на следующий день неприятно пахнет и вермишель разбухает. Что делать?
Он не протухает. просто неприятно пахнет.
9 лет
назад
от
Ирина Маханькова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляйте не макароны, а лапшу-"паутинку", либо "звездочки". Почему плохо пахнет непонятно. Курица была свежая? Пену снимали? Куриный бульон, зелень-все должно пахнуть отлично.
9 лет
назад
от
НатальяКалинникова
▲
▼
0
голосов
"Плохо пахнет, но не протухает. " А тогда почему ему неприятно пахнуть? Плохая курица и следственно испорченный бульон. Выбросить лучше, отравление может быть, есть такую гадость.
9 лет
назад
от
светлана мухина
▲
▼
0
голосов
Любая вермишель в воде-бульон разбухает тем больше, чем больше стоит. а если суп начинает даже в холодильнике неприятно пахнуть, значит - курица недоварена, была несвежая или перестоял на столе в жару при остывании, что-то из добавленного в бульон было несвеже или с нитратами. нормальный куриный суп всегда должен пахнуть хорошо, даже после двух дней в холодильнике.
9 лет
назад
от
anchln
Связанные вопросы
2
ответа
Запор на пп
2 года
назад
от
Игорь Михалев
1
ответ
Капусту от коронавируса как квасите ?
4 года
назад
от
Раман Сапко
2
ответа
Определить производителя шампанского!
9 лет
назад
от
wrordawaync