Блюда, приготовленные погружным блендером

Обладатели погружного блендера, поделитесь рецептами. Кто что готовит при помощи блендера?
9 лет назад от Алёна Дьячкова

2 Ответа



0 голосов
Например, кабачковый суп-пюре. Нарезать кабачки, картошку, морковь, лук и чеснок-произвольно. В кастрюле, в которой будете варить суп, обжарить лук и чеснок в растительном масле. Добавить остальные овощи, залить горячей водой или куриным бульоном и варить до готовности овощей. Бульон слить в чашку, овощи измельчить погружным блендером в пюре, залить горячими сливками (20 %) и добавить необходимое количество бульона (сами смотрите, какой густоты супчик хотите) Посолить, поперчить по вкусу. При подаче добавить сухарики и зелень)
9 лет назад от Simple
0 голосов
Любые супы пюре, соусы, заправки для салатов, да все угодно! _
соус песто-горсточка кедровых орешков, базилик свежий. чеснок, соль, перец и оливковое масло.
9 лет назад от M.B

Связанные вопросы