Подскажите рецепт с уксусом маринованной капусты, чтоб закатывать под железные крышки в банки , хранить не где.

12 годов назад от Нина Ситникова

1 ответ

0 голосов
Капуста провансаль консервированная
 
Капусту мелко шинкуют. Зеленые яблоки типа «антоновка» нарезают тонкими дольками. Все перемешивают и переминают с солью. Через полчаса, когда выделится сок, добавляют масло, крепкие томаты чери, уксус, тмин, можжевельник и горошины черного перца. Раскладывают в банки, для долгого хранения банки пастеризуют и закатывают.
 
Капуста 1 кг, яблоки 1 шт, масло растительное 100 г, клюква 50 г, уксус 9% « с. л, сахар 2 с. л, соль 1 с. л.
12 годов назад от Елена Сухих

Связанные вопросы