Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт с уксусом маринованной капусты, чтоб закатывать под железные крышки в банки , хранить не где.
12 годов
назад
от
Нина Ситникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста провансаль консервированная
Капусту мелко шинкуют. Зеленые яблоки типа «антоновка» нарезают тонкими дольками. Все перемешивают и переминают с солью. Через полчаса, когда выделится сок, добавляют масло, крепкие томаты чери, уксус, тмин, можжевельник и горошины черного перца. Раскладывают в банки, для долгого хранения банки пастеризуют и закатывают.
Капуста 1 кг, яблоки 1 шт, масло растительное 100 г, клюква 50 г, уксус 9% « с. л, сахар 2 с. л, соль 1 с. л.
12 годов
назад
от
Елена Сухих
Связанные вопросы
3
ответов
Про Германию Чем немецкая кухня отличается от русской?
6 годов
назад
от
I Am Lucky Man
1
ответ
Как варить мясо циплята бройлеры сердце? Чайник в этом)
8 годов
назад
от
Яромир
4
ответов
Хозяюшки. Ваш рецепт рыбы под маринадом.
3 годов
назад
от
...