Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю егурт из молока и творога, но творог не нравится, что можно положить в егурт чтобы творог не чувствовался?
не люблю творог, что можно добавить в егурт чтобы творог так сильно не чувствовался? И сколько белков углеводов и жиров в твороге?
9 лет
назад
от
Нелли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А за чем изначально нужно было добавлять творог, если он вам не нравится? Состав вашего йогурта зависит от жирности молока, которое использовали при приготовлении йогурта.
9 лет
назад
от
Екатерина Замошникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас любимая еда? вы русский?
3 года
назад
от
Ольга Сергина
3
ответа
Как приготовить куриные котлеты? Поделитесь рецептом . )
10 лет
назад
от
***BAD GIRL***
4
ответа
Пожалуйста , напишите мне рецепт и способ приготовления обычной творожной запеканки
11 лет
назад
от
ЯНА Сухорукова