Панировка. Чем заменить яйцо?

В каждом рецепте связанном с панировкой, например крылышки в сухарях, нужно яйцо, чтобы панировка липла. Чем его можно заменить? (аллергия)
9 лет назад от Лиза Каушанская

2 Ответа



0 голосов
Простое подсолнечное масло. мочить продукт в подсолнечное или оливковое масло, а потов в сухари, хорошенько придавить в сухарях и жарить. Можно в фритюре, на сковородке или в духовке.
9 лет назад от Мария просто
0 голосов
вовсе не обязательно - могут и так прилипнут. На крайний случай сварите крахмала немного типа киселя (надеюсь знаете как) , обмакните в этот клейстер (можно его и со специями забабахать) , а затем запанируйте как нравится.
Кстати классную идею придумал. Должно хрустеть.
9 лет назад от Мэри

Связанные вопросы