Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка. Чем заменить яйцо?
В каждом рецепте связанном с панировкой, например крылышки в сухарях, нужно яйцо, чтобы панировка липла. Чем его можно заменить? (аллергия)
9 лет
назад
от
Лиза Каушанская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простое подсолнечное масло. мочить продукт в подсолнечное или оливковое масло, а потов в сухари, хорошенько придавить в сухарях и жарить. Можно в фритюре, на сковородке или в духовке.
9 лет
назад
от
Мария просто
▲
▼
0
голосов
вовсе не обязательно - могут и так прилипнут. На крайний случай сварите крахмала немного типа киселя (надеюсь знаете как) , обмакните в этот клейстер (можно его и со специями забабахать) , а затем запанируйте как нравится.
Кстати классную идею придумал. Должно хрустеть.
9 лет
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Что, у парня в морозилке за контейнеры? И, что там за еда ?
5 лет
назад
от
Е З
3
ответа
Не пьянит водка, причем дорогая и качественная. . 0, 5 на себя одного и ничего кроме тяжелой головы.
10 лет
назад
от
moremansf
2
ответа
А правда, что овощи и фрукты живые и им больно, когда мы их едим?
2 года
назад
от
Happy