Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка. Чем заменить яйцо?
В каждом рецепте связанном с панировкой, например крылышки в сухарях, нужно яйцо, чтобы панировка липла. Чем его можно заменить? (аллергия)
9 лет
назад
от
Лиза Каушанская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простое подсолнечное масло. мочить продукт в подсолнечное или оливковое масло, а потов в сухари, хорошенько придавить в сухарях и жарить. Можно в фритюре, на сковородке или в духовке.
9 лет
назад
от
Мария просто
▲
▼
0
голосов
вовсе не обязательно - могут и так прилипнут. На крайний случай сварите крахмала немного типа киселя (надеюсь знаете как) , обмакните в этот клейстер (можно его и со специями забабахать) , а затем запанируйте как нравится.
Кстати классную идею придумал. Должно хрустеть.
9 лет
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
3
ответа
Стейки трески) Как вкусно приготовить стейки трески) пожалуйста рецептики)
8 лет
назад
от
Millennium
1
ответ
Что скажете насчет этой марки белого вина?
8 лет
назад
от
Леся Владимировна
1
ответ
Варю яйца, и одно треснуло - но не растеклось. Его можно будет хавать?
2 года
назад
от
Сашик