Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка. Чем заменить яйцо?
В каждом рецепте связанном с панировкой, например крылышки в сухарях, нужно яйцо, чтобы панировка липла. Чем его можно заменить? (аллергия)
8 годов
назад
от
Лиза Каушанская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простое подсолнечное масло. мочить продукт в подсолнечное или оливковое масло, а потов в сухари, хорошенько придавить в сухарях и жарить. Можно в фритюре, на сковородке или в духовке.
8 годов
назад
от
Мария просто
▲
▼
0
голосов
вовсе не обязательно - могут и так прилипнут. На крайний случай сварите крахмала немного типа киселя (надеюсь знаете как) , обмакните в этот клейстер (можно его и со специями забабахать) , а затем запанируйте как нравится.
Кстати классную идею придумал. Должно хрустеть.
8 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салат. Есть куринная грудка, сыр и яйца. Что еще докупить для салата
6 годов
назад
от
лЭМОнка
6
ответов
Вы любите добавлять что-то новое в классические рецепты? Почему?
11 годов
назад
от
Юрий
4
ответов
кто сегодня чем ужинает? Ума не приложу, чтобы вкусного приготовить!
12 годов
назад
от
УЙГУР_БАЛА/UI/$$$