Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт пирога с брусникой. Хотим приготовить, но ране только дрожжевые с яблоком и капустой готовили
12 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пеку такой:
ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Творог 250 г
раст. масло 6 ст. л.
молоко 6 ст. л.
саxар 2–3 ст. л.
соль 0, 5 ч. л.
сода 0, 5 ч. л. (погасить)
яйцо 1шт.
мука 2–2, 5 стакана
Тесто замесить, разделить на две неравные части. Большую распределить по форме, положить начинку, из меньшей сделать решетку. Для начинки смешать ягоды с парой ст. л. саxара и 1ст. л. краxмала. Смазать е желтком и выпекать. Оставшийся белок я взбиваю и выкладываю сверxу в конце выпечки, чтоб безе немного подрумянилось.
Думаю, что и с брусникой он будет xорош.
12 годов
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
•300 г брусники 100 г сливочного масла или маргарина
•150 г сахара
•2 -3 яйца
•300-г муки
•1 пачечка разрыхлителя
•для крема:
•300 г сметаны
•150 г сахара
1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить яйца и перемешать
3. + разрыхлитель и муку и замесить не очень крутое тесто.
4. Тесто выложить в смазанную маслом форму
5. Ягоду выложить на тесто, и посыпать на глаз сахаром , разровнять.
6. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
7. взбиваем сметану с сахаром и заливаем смесью пирог и пусть постоит хотя бы часа 3, а уж если ночь в холодильнике, то вобще -супер!
12 годов
назад
от
Полёт Нормальный
Связанные вопросы
1
ответ
Когда у Вас есть что то вкусное, съедаете сразу или растягиваете, оставляете на потом?
3 годов
назад
от
Andrey Savelov
2
ответов
Что, акромя рыбы и картохи класть в уху?
3 годов
назад
от
Лейсан Минуллина
1
ответ
Здраствуйте при какой температуре варить холодец в мультиварке? И сколько по времени?
5 годов
назад
от
Barista