Все о еде
Войти
Регистрация
растёт ли у вас пажитник и используете ли его в заготовках?
9 лет
назад
от
~Императрица~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет в рецептуре кабачковой икры его в отдельном виде - могут указать на этикетке как составляющую сухой приправы содержащуюся в хмели - сунели
но в домашнюю икру лучше не добавлять - можете ошибиться с дозировкой и всё испортите - не знаю в каком месте вы живёте - у этой специи в разных поселениях разные названия
пажитник сенной
сыть круглая
шамбала
чаман
уцхо сунели
финугрек
мерхъимура
греческое сено
финигрековая трава
грибная трава
ореховая трава
тригонелла
а из турции привозят её как чай - хельба
9 лет
назад
от
miha nik
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё добавить к мясу кроме соленых огурчиков и томата?
4 года
назад
от
J&B
2
ответа
Хватит ли мощности микроволновки в 700 ватт для приготовления рыбы и мяса?
4 года
назад
от
Саша Ерина
2
ответа
Как вы думаете могут ли кексы с изюмом (в магазине куплены) иметь калорийность 131 ккал на 100 грамм ?
11 лет
назад
от
Рисунок матом