Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать переработанную ягоду чтобы сделать из него варенье на зиму ?
9 лет
назад
от
Анастасия Полубояринова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос непонятен. В холодильнике обычный срок хранения ягод максимум два дня. потом портиться начинает. Если заморозить, то спокойно в морозилке и год пролежит, и больше. А для варенья предварительно отваривать вобще не надо, варится в сиропе. в один или несколько приёмов.
9 лет
назад
от
анжелика белых
▲
▼
0
голосов
Варенье от корня ВАРИТЬ. Можно ягоду законсервировать и без варки, но это будет не варенье, а протертая ягода с сахаром, а варенье это ягода ВАРЕНАЯ в сиропе.
9 лет
назад
от
Владислав Молчанов
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья пригласили на природу, но они все весёлые и умеют играть на гитаре, нравятся девочкам, умеют готовить шашлык, а
12 лет
назад
от
Алексей Павлов
2
ответа
Правда ли, что в РФ разрешено давать антибиотики домашнему скоту, а в США и Европе запретили из-за опасности бактерий?
5 месяцев
назад
от
Alya Shanna
1
ответ
Красный лук, и лук фиолетовый, это два разных вида лука?
2 года
назад
от
андрей