Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сварить варенье из брусники? Или еще лучше её залить водой (в каком сотношении? ) и поставить в хол-к
настаиваться?
9 лет
назад
от
Наташа Финик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка хранила бруснику в бочонке, залитой холодной колодезной водой. Я в банках е оставляла с водой. Нормально хранится: у не природный консервант-бензойная кислота.
Подруга предпочитает закатывать компот, ей нравится небольшая такая пикантная горчинка. Классическое варенье- это брусника+груша
9 лет
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт бисквит красный бархат из смеси пудовъ кто знает?
10 месяцев
назад
от
RollandHumph
3
ответа
Каким растительным маслом предпочитаете пользоваться? Какое заценили?
13 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
А вы тоже замечали, что если сильно урезать расходы, то будет много денег? )
1 год
назад
от
Алёна Роса