Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сварить варенье из брусники? Или еще лучше её залить водой (в каком сотношении? ) и поставить в хол-к
настаиваться?
9 лет
назад
от
Наташа Финик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка хранила бруснику в бочонке, залитой холодной колодезной водой. Я в банках е оставляла с водой. Нормально хранится: у не природный консервант-бензойная кислота.
Подруга предпочитает закатывать компот, ей нравится небольшая такая пикантная горчинка. Классическое варенье- это брусника+груша
9 лет
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько градусов в молодом вине? (2-3 недели) Хочеться попробывать. ну А вдруг пронесет.
12 лет
назад
от
Aleks Shukin
4
ответа
Что можно приготовить из куриных грудок? Полезно, конечно. Но до чего ж они пресные!
8 лет
назад
от
Bilberry
2
ответа
Что можно приготовить из мороженой картошки?
7 лет
назад
от
Alexis