Все о еде
Войти
Регистрация
Моя мама сделала огурцы (типо в банках, там перец горошек все такое)
но через. примерно 4 дня ВСЕ крышки вздулись, а сам рассол или кто он, помутнел. Что она сделала не так? : (
9 лет
назад
от
Татьяна Жуланова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если уксус ложила, то сами огурцы дрянь если нет то все исправить можно если огурцы твердые и плотные оставте их так на пару дней добавив по 1 ч л соли после слить рассол прокипятить добавив немного воды и залить снова и закатать
9 лет
назад
от
Ольга Коваль
▲
▼
0
голосов
Вот типичная ошибка при задании вопроса - вы огурцы солили или мариновали? По какому рецепту? Если хололдный засол - грех не взорваться. Если маринование - нужно описывать технологию производства подробно. Телепатов тут нет уже примерно с полгода.
9 лет
назад
от
Beretta Omerta
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в гуляш добавлять соленый огурец?
4 года
назад
от
Евгений Непьющий
2
ответа
Кухня средневековых крестьян.
2 года
назад
от
Елена Попова
1
ответ
Хочу приготовить роллы, что будет если в рис к этому блюду не добавлять рисовый соус или уксус.
7 лет
назад
от
Вика Вик а