Моя мама сделала огурцы (типо в банках, там перец горошек все такое)

но через. примерно 4 дня ВСЕ крышки вздулись, а сам рассол или кто он, помутнел. Что она сделала не так? : (
9 лет назад от Татьяна Жуланова

2 Ответа



0 голосов
если уксус ложила, то сами огурцы дрянь если нет то все исправить можно если огурцы твердые и плотные оставте их так на пару дней добавив по 1 ч л соли после слить рассол прокипятить добавив немного воды и залить снова и закатать
9 лет назад от Ольга Коваль
0 голосов
Вот типичная ошибка при задании вопроса - вы огурцы солили или мариновали? По какому рецепту? Если хололдный засол - грех не взорваться. Если маринование - нужно описывать технологию производства подробно. Телепатов тут нет уже примерно с полгода.
9 лет назад от Beretta Omerta

Связанные вопросы