Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли Вы лабардан, как люблю его я?
на самом деле. готовили и ели? и как ?
а то у меня познания только по Гоголю.
9 лет
назад
от
Dunya Chernomorets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лабардан это треска . Готовил конечно и ел как и большинство из нас здесь в ответах . Не скажу что это моя любимая рыба, но съедобно, есть можно особенно с картофельным пюре щедро заправленным сливочным маслом . Вобще то треска может быть длинною метра в полтора и под 100 кг веса Именно такую треску называли на Руси лабaрданом и стоила она тогда дороже осетра . Добывали е поморы а на цену неизбежно влияла транспортировка от самого Баренцева моря в центральную Россию
9 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если не получается обжарить домашнюю картошку?
9 лет
назад
от
Игорь Михайлович
1
ответ
Как готовить плов в скороварке? Там же крыжку открывать во время готовки нельзя,
6 лет
назад
от
BERSS LI
1
ответ
С чем можно приготовить гречку?
8 лет
назад
от
Максим Кондратов