Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли Вы лабардан, как люблю его я?
на самом деле. готовили и ели? и как ?
а то у меня познания только по Гоголю.
9 лет
назад
от
Dunya Chernomorets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лабардан это треска . Готовил конечно и ел как и большинство из нас здесь в ответах . Не скажу что это моя любимая рыба, но съедобно, есть можно особенно с картофельным пюре щедро заправленным сливочным маслом . Вобще то треска может быть длинною метра в полтора и под 100 кг веса Именно такую треску называли на Руси лабaрданом и стоила она тогда дороже осетра . Добывали е поморы а на цену неизбежно влияла транспортировка от самого Баренцева моря в центральную Россию
9 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие любители кулинарии всегда готовы поиздеваться над "неумёхой", но при этом? (см. )
8 лет
назад
от
Ольга Перевертова (Ларионенко)
2
ответа
Как приготовить щербет, чтобы тот не крошился?
3 года
назад
от
Wilsoncrisa
1
ответ
После сушёной рыбы таранки, хочется часто пить воду, почему так ?
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА КАНЕЦКАЯ