Все о еде
Войти
Регистрация
как сало сделать жёстким
8 годов
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо купить самое дешевое, дрянное, тонкое сало обильно его засолить и подержать в холодильнике месяца три чтобы хорошенько состарилось. Будет жестким как подошва
8 годов
назад
от
Konstantin N.N.N.
▲
▼
0
голосов
если вы хотите получить жесткое сало это подчеревок грудинка со спины оно мягкае если положить в морозилку она станет мягче также сейчас появились мясные породы свиней у них везде оно жесткое
8 годов
назад
от
Z N
Связанные вопросы
5
ответов
Купила недозрелый арбуз (солёный очень) . Что делать? Если полежит 3 дня в холодильники дозрет?
11 годов
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
1
ответ
Помогите с фантазией
9 годов
назад
от
Rm Rm
1
ответ
Сколько тысяч рублей вы тратите в месяц на еду?
5 годов
назад
от
Лара Лебедева