Все о еде
Войти
Регистрация
как сало сделать жёстким
9 лет
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо купить самое дешевое, дрянное, тонкое сало обильно его засолить и подержать в холодильнике месяца три чтобы хорошенько состарилось. Будет жестким как подошва
9 лет
назад
от
Konstantin N.N.N.
▲
▼
0
голосов
если вы хотите получить жесткое сало это подчеревок грудинка со спины оно мягкае если положить в морозилку она станет мягче также сейчас появились мясные породы свиней у них везде оно жесткое
9 лет
назад
от
Z N
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше приготовить на первое блюдо?
10 лет
назад
от
kekutai )
1
ответ
Почему на вокзалах продают такие невкусные булочки и чебуреки, от которых потом отрыжка полдня
7 лет
назад
от
Влад Бовсуновський
1
ответ
Иногда жаришь морковку с луком - вкуснятина, а иногда гадость, что делать? и почему?
11 лет
назад
от
Палина Коркова