Все о еде
Войти
Регистрация
как сало сделать жёстким
9 лет
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо купить самое дешевое, дрянное, тонкое сало обильно его засолить и подержать в холодильнике месяца три чтобы хорошенько состарилось. Будет жестким как подошва
9 лет
назад
от
Konstantin N.N.N.
▲
▼
0
голосов
если вы хотите получить жесткое сало это подчеревок грудинка со спины оно мягкае если положить в морозилку она станет мягче также сейчас появились мясные породы свиней у них везде оно жесткое
9 лет
назад
от
Z N
Связанные вопросы
2
ответа
Вы видели в магазинах автоматы с горячим супом ( типа мивины) ? Кофе так везде.
11 лет
назад
от
олюня маракулина
1
ответ
Готовили на электрогриле овощи - все получилось кроме помидоров. Дольки растушились и прилипли В чем ошибка?
8 лет
назад
от
greyser
2
ответа
Когда и что Вы планируете закупать к Новому году?
8 лет
назад
от
Саша богданова