Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) Я нашла рецепт для салата "Цезарь", но одна очень важная деталь здесь не уточнена. Написано, что надо
поджарить куриное филе на оливковом масле 5-7 минут, но вот, на сильном или слабом огне и с каждой ли стороны филе или в общем 5-7 минут? Кто знает, напишите пожалуйста, мне очень нужно. Спасибочки заране)
13 лет
назад
от
Елена
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если филе сырое, то жарить его надо до готовности. 5-7 минут с каждой стороны. А если курица уже отварена, то 5-7 минут в общей сложности, просто чтобы подрумянить. И жарьте на среднем огне. Точно не ошибетесь.
13 лет
назад
от
Ariadna
▲
▼
0
голосов
Есть и еще один способ.
Салат Цезарь от Джеми Оливера
На сковороду выложить смазанные оливковым маслом ломти хлеба, на них куриные окорока и покрыть полосками бекона. Обжарить в плите около 30 минут при 200° до румянца, разобрать мясо и нарубить. Соединить с рубленым салатом. Залить соусом из йогурта с рублеными анчоусами, оливковым маслом, чесноком, тертым сыром, зеленью и лимонным соком. Перемешать, дать постоять на холоде и посыпать тертым сыром.
2 куриных окорока, 1 пучок салата Айсберг, 4 ломтя булки на гренки, 2 полоски бекона, 2 маринованных анчоуса, 50 г пармезана, 100 г оливкового масла, 1 с. л. йогурта, лимона, зубка чеснока
Фильм
13 лет
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
В "Цезаре" нет курятины!
Салат, яйцо, соус ворчестершир, чеснок, оливсковое масло, сок лимона, соль, пармезан, крутоны. Если добавить анчоусы - получится "Авиатор".
13 лет
назад
от
Imran Asadov
▲
▼
0
голосов
На сильном! Как раз за это время поджарится! А на слабом вся жидкость вытечет и оно у вас сварится (
13 лет
назад
от
Der Meister
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо было сочне, жарьте филе, не нарезая на кусочки, до легкой золотистости с обеих сторон
13 лет
назад
от
Алина Циганок
▲
▼
0
голосов
мы на работе в духовке филе запекаем, посолить, поперчить чёрным перцем и паприкой, выкладываем на протвень, на мясо тимьян и чеснок, ставим на 160градусов, через 20 минут переворачиваем и мин 10 жарим и всё, Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Angel of Darkness
▲
▼
0
голосов
на среднем огне, чтобы не пересушить естественно, с каждой стороны
не гадайте - просто потыкайте в филе вилкой. если не сочится кровью - можно снимать со сковороды
13 лет
назад
от
валентина ковганко
Связанные вопросы
3
ответа
Говяжье и свиное сердце с почками - дешевле мяса. А по вкусу сильно отличаются? Хочу мяса, но с деньгами пока тоговато
7 лет
назад
от
Игорь Петрушин
3
ответа
Сколько у вас стоит килограмм свинины, килограмм говядины? (Пишите: регион, город, продукт, цена)
11 лет
назад
от
Русский парень
3
ответа
как правильно приготовить уху из кеты в домашних условиях
11 лет
назад
от
лола