Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы считаете, как лучше приготовить имитацию шашлыка в дома. условиях? обжарить до колера и в духовке довести, или.
плеснуть воды с пару каплями жидкого дыма и под крышкой чтоб дошел?
9 лет
назад
от
настя кука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот Вас, молодежь учить нада. В магазине продается щепа рябины, ольхи, осины. Покупаешь, маринуешь баранину или свиную шейку в луке, без уксуса и майонеза) Щепу выкладываешь на фольгу, поджигаешь и ставишь на нижний уровень духовки, на верхний, под гриль укладываешь мясо на шпажках или маленьких шампурах! температура 250, если духовка позволяет. При такой температуре, щепа тлет, но не загорается! Мясо пропитывается натуральными продуктами сгорания. Да. Самое главное, конвекцию отключить! А то угольки по всей духовке собирать придется)
9 лет
назад
от
Сергей К
Связанные вопросы
2
ответа
Ждете акции в магазине и идете в этот день закупаться по дешевке со скидкой? Покупаете продукты красная цена?
9 месяцев
назад
от
Аделя Насибуллова
4
ответа
Как сделать свежую капусту по вкусу как квашеную-маринованную? В кафе под водку подали - там палочки гвоздики
11 лет
назад
от
Людмила Тёмкина
1
ответ
Можно ли смешать ликер с водкой, оставить в бутылке и через несколько дней выпить?
9 лет
назад
от
Амир Тхагушев