Как Вы считаете, как лучше приготовить имитацию шашлыка в дома. условиях? обжарить до колера и в духовке довести, или.

плеснуть воды с пару каплями жидкого дыма и под крышкой чтоб дошел?
9 лет назад от настя кука

1 ответ



0 голосов
Вот Вас, молодежь учить нада. В магазине продается щепа рябины, ольхи, осины. Покупаешь, маринуешь баранину или свиную шейку в луке, без уксуса и майонеза) Щепу выкладываешь на фольгу, поджигаешь и ставишь на нижний уровень духовки, на верхний, под гриль укладываешь мясо на шпажках или маленьких шампурах! температура 250, если духовка позволяет. При такой температуре, щепа тлет, но не загорается! Мясо пропитывается натуральными продуктами сгорания. Да. Самое главное, конвекцию отключить! А то угольки по всей духовке собирать придется)
9 лет назад от Сергей К

Связанные вопросы