Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить или замариновать горький перец на зиму
9 лет
назад
от
Валера Meshkov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мариновать точно так же как и огурцы /помидоры, можно почистить от семян и плодоножки разрезая перец, можно просто сделать длинные надрезы вдоль перцев (чтобы маринад попал внутрь) . Аджику: слегка подсушить перец, очистить, перемолоть с семенами специй и травками сухими, чесноком и солью.
9 лет
назад
от
Anutka
▲
▼
0
голосов
Моя семья любит такой перец острый: перец бланширую, удаляю плодоножку. режу на 3-4 кусочка, режу много зелени (петрушка, укроп, кинза) чеснок толку смешиваю зелень чеснок и перец в тазу и раскладываю по банкам. заливаю маринадом на литр воды 1, 5 ст. л соли 1, 5 ст. л сахара и 3 ст. л масла растительного закипает маринад заливаю и закатываю. просто очень вкусно.
9 лет
назад
от
Ксюха
Связанные вопросы
2
ответа
Почему бананы нам завозят, а другие тропические фруты - нет? Фрукты из Вьетнама и Тайланда никогда не видел в магазине.
6 лет
назад
от
ольга савченко
3
ответа
Сколько будет длиться работа посудомоечной машины в режиме половинной загрузки?
12 лет
назад
от
Анна Бобер
1
ответ
Кто ел раков-подскажите-они вкусные? И нельзя ими подавиться?
10 лет
назад
от
KaregLazaya