Все о еде
Войти
Регистрация
прошу подскажите про варенье варенье из крыжовника горячим или холодным закатывать? спасибо
9 лет
назад
от
SONY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячая закладка, но чтоб равномерно улеглося все, баночку покрутить, и по бочкАм банки ладошками постучать, но при накинутой поверх крышкой, но не закатанной.
9 лет
назад
от
веня пахомов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое молочный сахар? Зачем его добавляют в сгущенное молоко нужен?
8 лет
назад
от
-DOCTOR WHO-
2
ответа
Нужен рецепт лечо
10 лет
назад
от
Kirill Ampleev
3
ответа
Что лучше и полезне, закваска или обычные дрожжи?
4 года
назад
от
Эрлан Акимов