Для супа жареные грибы подойдут?

Лесные грибы. Готовила только из шампиньонов. но тут сыроежки, подберезовики и красноголовик. их минут 40 дарила, сок их выкипел, потом для супа я их минут 20 варила после закипания, вылила воду, потом ещё минут (уже с супом) 40 на среднем огне варила. даже кортошка немного развариралась.
9 лет назад от Ilja Loloh

2 Ответа



0 голосов
Кто же вас научил так издеваться над грибами. Жарили, варили, бульон сливали. ЗАЧЕМ все это?
В суп, для вкуса, можно конечно грибы немного обжарить на сливочном масле, положить за 5 минут до готовности супа, а не часами варить, и конечно не сливать бульон, он то весь грибной вкус и содержит. А вы, простите, ХРЮЧЕВО сварили без вкуса и аромата.
9 лет назад от Яков Херсонский
0 голосов
Суп варят даже с солеными грибами. Но вывареные, со слитым бульоном от грибов и затем еще поджареные грибы, варить из них суп. это экстим, похожий на варку куриного бульона или мясного супа со сливанием пары раз бульона"стобы нежирный супчик ". Нафига такой едой питаться.
9 лет назад от Натали-74

Связанные вопросы