Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
9 лет
назад
от
Александр Сумской
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что в тесте пирога мало сахара, только для дрожжей кладут . и он теряет влагу (испаряется она) , а в бисквите его много и он впитывает влагу из воздуха, тем самым разжижая его
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли тесто для блинов переделать (разбавить-добавить что-нибудь) на тесто для оладьев? ? Подскажите Пожалуйста
10 лет
назад
от
Алекс Иванов
1
ответ
Что научиться готовить?
10 лет
назад
от
m@risha german
1
ответ
солил грудку в холодильнике 5 дней, щас завялил и на балконе уже 2 дня, сколько еще надо?
5 лет
назад
от
Tatiana