Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки помутнели. что делать?
Закатала ассорти, перец, огурцы, морковь, все по рецепту, но на утро все банки стали мутнеть. но не вздулись. Подскажите, что делать?
9 лет
назад
от
Klavdiy Evtyugin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таких случаях все вскрывают по новому отваривают и в стер льне банки закаты валют. С огурца ми проще, их в холодильник ставят и они там не взрываются
9 лет
назад
от
Деревянкин Валентин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь ел салат из свиного языка и как он на вкус?
4 года
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА
1
ответ
Как часто вы хотите тортика ?
5 лет
назад
от
Astridunlib
3
ответа
А как подготовить чугунную сковороду к первому разу готовки? кто пишет масло кипятить кто соль калить хозяюшки помогите!
11 лет
назад
от
immortal immortal