С какими овощами лучше замариновать острый перец? Проверенные на себе рецепты, пожалуйста.

9 лет назад от маша куприянова

2 Ответа



0 голосов
Процентное сотношение какое? А то овощи мягко говоря будут "островатые". Если как элемент приправы класть то не больше 2-3 стручков на банку помидор/огурцов, а вобще лучше их сделать отдельно, маринованные или солёные.
9 лет назад от Еленушка
0 голосов
Только специи по желанию: чеснок, тархун (эстрагон) , кинза, перец горошком. Можно корень или листья хрена, базилик, зонтики укропа, гвоздику, кусочек корицы.
Для маринада на каждый литр воды: Соль — 4 чайных ложки (чуть меньше 1 столовой ложки) ; Сахар — 2 столовых ложки. В каждую литровую банку — 1 чайная ложка уксуса 9%.
9 лет назад от Василисса

Связанные вопросы