Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами лучше замариновать острый перец? Проверенные на себе рецепты, пожалуйста.
9 лет
назад
от
маша куприянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Процентное сотношение какое? А то овощи мягко говоря будут "островатые". Если как элемент приправы класть то не больше 2-3 стручков на банку помидор/огурцов, а вобще лучше их сделать отдельно, маринованные или солёные.
9 лет
назад
от
Еленушка
▲
▼
0
голосов
Только специи по желанию: чеснок, тархун (эстрагон) , кинза, перец горошком. Можно корень или листья хрена, базилик, зонтики укропа, гвоздику, кусочек корицы.
Для маринада на каждый литр воды: Соль — 4 чайных ложки (чуть меньше 1 столовой ложки) ; Сахар — 2 столовых ложки. В каждую литровую банку — 1 чайная ложка уксуса 9%.
9 лет
назад
от
Василисса
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на утро с похмелья хочется снова бухнуть ?
6 лет
назад
от
ALISA fox
1
ответ
Раз, все соки и газировки и другие продукты вредны то как тогда узнать что есть
4 года
назад
от
Яков Уточкин
3
ответа
Почему когда ешь что то из покупного фарша, то мясо плохо прокрученное? А когда сам крутишь то ничего не попадается.
12 лет
назад
от
владимир григорьев