Яблок килограммов 30! летние сорта, не для хранения!

Припёрла на свою голову! Подскажите, как переработать без особых изысков.
9 лет назад от devochka.iz.sela

2 Ответа



0 голосов
Варенье, джем (кстати джем легче готовить чем варенье) , пюре, компот, пирог любой на ваш вкус, можно кисель сварить, засушить, для салатов порезать (в салат где есть кислый сыр можно добавить яблоки и это скрасит вкус салата) , на зиму добавлять как приправу в банки с салатами, готовить фруктовые салаты
9 лет назад от Анночка
0 голосов
Выдавливайте сок! Витамины и микроэлементы все сохранены, пейте на здоровье! Не так уж много сока получится из 30 кг яблок! Если выпить за два дня не удается - закатывайте в банки!
9 лет назад от Орли Ладон

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от яна лаврентьева
2 ответа