Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить соленые грибы?
9 лет
назад
от
Эльмира Миннебаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в прохладном месте и чтоб рассол покрывал верхние грибы
а ещё можно меленько порезать и в очень большом количестве масла обжарить недолго - лишь бы влага ушла и в чистые сухие банки - желательно поллитровые - сразу накладывать маленьким половником и закрывать сразу - как остынут убрать в холодильник - зимой в пироги и солянки и в супы добавлять - я делала шампиньоны а вы берите те которые предназначены для жарки -когда их много . потомучто сильно ужариваются - когда наложите в банку примните чтоб масло сверху было - можно и в топлёном сале жарить \\ солить по вкусу и больше ничего не добавлять
9 лет
назад
от
super.suncov
Связанные вопросы
2
ответа
Нравятся оливки, часто их покупаю. А как вы к ним относитесь?
11 лет
назад
от
Светлана Зеленина
2
ответа
Что плохого в салате Оливье?
6 лет
назад
от
Vadimmt
1
ответ
У вас на новогоднем столе,
2 месяца
назад
от
Анна Маслоброд