Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что можно приготовитовить на ужин!
13 лет
назад
от
Алина Зимина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно куриную грудку порезать кубиками и сделать в сливочном соусе, очень вкусно с рисом
обжарить грудку с луком и морковью, переместить в кастрюлю залить сливками и кипятком, консистенцию по вкусу, так же как и соль с пряностями
13 лет
назад
от
татьяна
▲
▼
0
голосов
Картошка по французки
1 кг картофеля
0, 5 кг свинины
0, 5 пачки майонеза
100 г сала
200 г твердого сыра
лук репчатый
соль, перец, зелень.
Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой, мясо порезать небольшими кусочками, лук - кольцами. Выложить в емкость для запекания слоями мясо, лук, картофель, лук. Каждый слой присолить. Залить майонезом, смешанным с перцем. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда блюдо и выпекать около 40-45 минут. За 10 минут до готовности блюдо посыпать по всей поверхности тертым сыром. Перед подачей посыпать сверху измельченной зеленью
13 лет
назад
от
Екатерина Долженко
▲
▼
0
голосов
Быстро, просто и очень вкусно! У меня друзья и родственники всегда в восторге!
Пельмешки, варите, как обычно. Пока они варятся, натераете сыр, режите зелень (укроп, петрушка-по вкусу)
разогреваете сковороду, выкладываете пельмешки. буквально 5 мин. обжариваете до золотой корочки и заливаете соусом (пол стакана воды, соль перец по вкусу, 3-4 ст. ложки сметаны или сливок, всё это перемешиваете, соус готов)
если нет сметаны, заправте немного майонезом, только не много, а то будет очень жирно.
пусть у вас это всё потомится на ср. огне мин 10-15 (крышкой только не закрывайте, пусть это всё выпарится) , затем в заключении вы посыпаете всё обильно сыром, ждёте мин 6-10, всё выключаете, выкладываете на блюдо, посыпаете зеленью и вуаля, сытный ужин готов! )
приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Анастасия Вильчинская
▲
▼
0
голосов
Азу по-татарски! Вкусно, сытно, мяса надо не много
13 лет
назад
от
Динара Нурпеисова
▲
▼
0
голосов
можно приготовить тушеную рыбу, для этого понадобится одна рыбка, чищенная 2 головки лука, 2моркови, побольше зелени, все укладывают слоями, лук, морковь, зелень, рыба нарезаная кусочками, поверх рыбы томатную пасту, и так каждый слой. После посоли и добавь масла 25гр.
13 лет
назад
от
olga rudoj
▲
▼
0
голосов
Обожаю мамину запеканку 1-слой куриное филе
2-слой карпофель ломтиками, майонез
3-слой шаппеньоны обжаренные с луком
4-слой опять картофель, майонез
незабудь посолить
и в духовку)
13 лет
назад
от
Ripar
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски, можешь сделать шикарное рагу с мясом)
13 лет
назад
от
irma-petrova
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пёк хлеб в хлебопечке? Стоит оно того или нет ?
6 лет
назад
от
вероника каюмова
1
ответ
а что вы готовите из спаржи, ведь сезон начинается?
6 лет
назад
от
Юрий Кошик
2
ответа
Начинка для готовой пиццы Посоветуйте, какую начинку сделать на готовом тесте для пиццы. Без оливок и лука
8 лет
назад
от
Anya Budneva