Все о еде
Войти
Регистрация
какая яичница самая вкусная?
9 лет
назад
от
Сергей Дорошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для аромата (да и полезне это, надо отметить) жарьте на сливочном масле. В остальном, ни одно блюдо у меня не обходится без приправ, так что прованские травы я добавляю всегда. А вобще с пряностями надо экспериментировать! ) Консистенция-кто как любит. Мне нравится в виде омлета, то есть без "жижи", пардон за такое неприятное словцо) А вобще, даже приготовление яичницы-искусство) Удачи)
9 лет
назад
от
CROW Shatan
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать продавцу, если он не продал мне сигареты с паспортом ?
8 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
Грибы сыроежки можно есть сырыми ?
6 лет
назад
от
Диана Андреева
1
ответ
Можно ли из яблок сделать какое либо солено-перченое блюдо под закатку?
2 года
назад
от
айгуль байменова