Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос с фото. Вопрос 3. И вот это тоже, не известное для меня изделие. Что это?
9 лет
назад
от
zeuz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такая версия что какие то плоды (мандарины, абрикосы, сливы. ) подверженые тепловой обработке (возможно обжареные в кляре) а затем раскрытые такой розочкой . Меня нaтолкнул на такую мысль сахар, Если бы это было кондитерское изделие из муки, то этот сахар выглядел бы нелепицей
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Здоровое питание в Бутово и рядом
3 года
назад
от
Ева Ко
1
ответ
В чем разница икры форели или кеты? Какая лучше?
5 лет
назад
от
Наталья Юрченко
1
ответ
Что можно приготовыть из гороха?
7 лет
назад
от
Вероника Вячеславовна