Все о еде
Войти
Регистрация
Во всех рецептах кабачковой икры - перец. болгарский. А без него мона? )
8 годов
назад
от
ruspravo ruspravo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно! Я никогда не добавляю перец болгарский, и даже морковь как многие пишут. Чистый кабачок. Немного лука и зелени. Соль, перец по вкусу. Вот это настоящая икра. Очень много лет так делаем. Икрой объедаются вся друзья и родственники.
8 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Почему густет заварка в чайнике
7 годов
назад
от
Ирина Литова
1
ответ
Для чего кастрюле крышка, разве без не вариться не будет?
7 годов
назад
от
Вован Панкратов
1
ответ
Почему в Москве нет магазинов с продуктами из Монголии, а из Казахстана, Китая, Кореи, Японии есть?
3 годов
назад
от
Denis Korneev