Все о еде
Войти
Регистрация
Во всех рецептах кабачковой икры - перец. болгарский. А без него мона? )
9 лет
назад
от
ruspravo ruspravo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно! Я никогда не добавляю перец болгарский, и даже морковь как многие пишут. Чистый кабачок. Немного лука и зелени. Соль, перец по вкусу. Вот это настоящая икра. Очень много лет так делаем. Икрой объедаются вся друзья и родственники.
9 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Мёд. Какой лучше, который к январю засахаривается или до весны прозрачный?
1 год
назад
от
ира иринина
1
ответ
Почему такое пренебрежительное отношение к "бомж-пакетам" ? вн+
4 года
назад
от
Aesormales
1
ответ
надо ли добавлять масло в мультиварку при обжарке
10 лет
назад
от
altai-altai alta