Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет мне, что делать открывается новый ресторан в городе, но он будет без алкогольный что делать в этом случае?
Хочу узнать, вот не давно в моем городе открывается ресторан, но он будет без алкоголя, и меня как работника этого заведения беспокоит много ли будет посетителей, например свидание с девушкой там не проведешь, с компанией друзей тоже не сходишь, ведь нет ни чего из алкогольных напитков, сответственно будет ли посетителей, и заработная плата для меня? Расположение нового ресторана можно сказать что в элитном районе города, где большие дома и кучу заведений по типу аквапарка, и прочих торговых магазинов. Или лучше пока есть время уходить в другое заведение работать, там где уже давно открылся и хорошо справляется? К тому же телефон разрывается звонками по счет моей вакансии и приглашают на собеседование поваром.
9 лет
назад
от
вова рогачёв
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я подозреваю что вам нужно осваивать детские блюда и вегитарианские - у каждого ресторана своя клиентура а компашкам с выпивошками есть итак где потусоваться
9 лет
назад
от
Максим Нетесов
▲
▼
0
голосов
Отличное место, куда могут придти нормальные люди, отметить детский праздник, посидеть в спокойной обстановке, не видя пьяных рож и не слыша мата. Для деловых встреч хорошо, когда нужна ясная голова. с друзьями придти посидеть, побщаться, ведь не все же люди зациклены на алкоголе. Для нормального общения он не нужен.
9 лет
назад
от
Лена Лабзина
▲
▼
0
голосов
Если нормально раскрутить рекламу, то будет прекрасный наплыв посетителей из числа тех, кто ведет здоровый образ жизни. Ориентироваться на клиентов фитнес-центров, спортивных клубов и пр. Нужно сделать упор на сответствующе меню.
Есть опасность скатиться до уровня детской кафешки.
Как видите, вам следует оценить стратегию и активность владельцев ресторана по реализации замысла. тогда будет ясно, есть перспективы или нет.
9 лет
назад
от
Владимир Ветров
▲
▼
0
голосов
В принципе- место неплохое- будет денежный поток от заморенных отдыхом и покупками людей, желающих перекусить, дальше уже от них начнут люди подтягиваться. К тому же, есть и не пьющие компании
9 лет
назад
от
Uliko
Связанные вопросы
2
ответа
тефтели с рисом в томатном соусе. есть варианты с сырым рисом или только готовый, без вариантов? )
9 лет
назад
от
Светлана Селиванова
1
ответ
Подскажите пожалуйста, кипяток в молоко или молоко в кипяток?
6 лет
назад
от
Андрей Афонин
2
ответа
можно ли есть детям суп грибной?
7 лет
назад
от
olesya olesy