Все о еде
Войти
Регистрация
про острый перец
Почему и зачем спрашивается, Острый перец не просто вешают сушить, а подпекают перед сушкой на сковороде или в духовке, он что вкусне/ароматне становится или еще для чего ?
8 годов
назад
от
саша гордейчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я знаю такое - для приготовления настоящей аджики (это которая без помидоров) , рекомендуют горький перец подвялить слегка. Для чего это делается - мне непонятно
8 годов
назад
от
Светлана Светличная
▲
▼
0
голосов
Неоднократно наблюдал сие действо в исполнении узбеков, внятно они пояснить не могли, в рецепте что-то не досказали. Попробовал-чуть не угорел и все бестолку. А у них он ароматне становился и жгучей. Боле насыщеный чем просто сушеный.
8 годов
назад
от
Гаухар
Связанные вопросы
2
ответов
Как съесть лимон?
7 годов
назад
от
|Я Выжил, Когда Умирали Вы|
1
ответ
Тесто фило. Что бы испечь интересненького?
2 годов
назад
от
Марат Зарипов
1
ответ
Пирожки с капустой, вариации)
10 годов
назад
от
Е детка