Все о еде
Войти
Регистрация
про острый перец
Почему и зачем спрашивается, Острый перец не просто вешают сушить, а подпекают перед сушкой на сковороде или в духовке, он что вкусне/ароматне становится или еще для чего ?
9 лет
назад
от
саша гордейчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я знаю такое - для приготовления настоящей аджики (это которая без помидоров) , рекомендуют горький перец подвялить слегка. Для чего это делается - мне непонятно
9 лет
назад
от
Светлана Светличная
▲
▼
0
голосов
Неоднократно наблюдал сие действо в исполнении узбеков, внятно они пояснить не могли, в рецепте что-то не досказали. Попробовал-чуть не угорел и все бестолку. А у них он ароматне становился и жгучей. Боле насыщеный чем просто сушеный.
9 лет
назад
от
Гаухар
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое эль?
7 лет
назад
от
Лапусечка
1
ответ
Блины на молоке будут вкусными? Ваш рецепт
5 лет
назад
от
Валерия
1
ответ
Буженина большим куском внутри выходит пресная. Каким инструментом шпиговать солью?
6 лет
назад
от
`[Танечка]`