А вы как едите печёную картошечку, так или с чем-то. )

13 лет назад от Просто Татьяна Сергеевна

5 Ответов



0 голосов
Беру картошечку, мою хорошенько, делаю поперечные надрезы гармошкой (не до конца основания) , всовываю в каждый надрез кусочек тонкого вкусного салка, все это дело на сковородочку или на противень, и в духовочку. Салко начинает плавиться в картошечку, зарумянивается, получается просто вкуснячная красота. Вариант беспроиграшный, даже без гарниров- нирвана, а если ещё селедочки, да квашенной капусточки- вобщем под такую закусь грех запотевший стаканчик не опрокинуть!
13 лет назад от Наталья Игнатова
0 голосов
Делаю несколько разных салатов. Готовую картошку разрезаю вдоль и начиняю салатиками по вкусу.
Салат может быть банальный-огурцы, помидоры, лук, раст. масло.
Из капусты с луком и зеленью, заправленный сметаной или майонезом.
Филе селедки с луком и яйцами под майонезом или сметаной.
Греческий салат.
13 лет назад от Виталий Скрябин
0 голосов
я запекаю в фольге в духовке - потом с маслицем и солькой. оч вкусно. Иногда можно подсолн. масло с солью и чесночком. или со сметанкой. ммммммм.
13 лет назад от Оксана Гордеева
0 голосов
Поджариваю сало, вытапливаю с него жир. А потом в этот жир обмакиваю картошечку и кушаю вместе с салом.
13 лет назад от Ольга
0 голосов
имешь ввиду ту. которую в костер кинули? если да. то прям так) с кожурой вместе. если кетчуп есть по рукой-тож неплохо)
13 лет назад от •Anna•

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ксения Александровна
2 ответа
1 ответ
2 года назад от Ксю Ксю