Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как едите печёную картошечку, так или с чем-то. )
13 лет
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Беру картошечку, мою хорошенько, делаю поперечные надрезы гармошкой (не до конца основания) , всовываю в каждый надрез кусочек тонкого вкусного салка, все это дело на сковородочку или на противень, и в духовочку. Салко начинает плавиться в картошечку, зарумянивается, получается просто вкуснячная красота. Вариант беспроиграшный, даже без гарниров- нирвана, а если ещё селедочки, да квашенной капусточки- вобщем под такую закусь грех запотевший стаканчик не опрокинуть!
13 лет
назад
от
Наталья Игнатова
▲
▼
0
голосов
Делаю несколько разных салатов. Готовую картошку разрезаю вдоль и начиняю салатиками по вкусу.
Салат может быть банальный-огурцы, помидоры, лук, раст. масло.
Из капусты с луком и зеленью, заправленный сметаной или майонезом.
Филе селедки с луком и яйцами под майонезом или сметаной.
Греческий салат.
13 лет
назад
от
Виталий Скрябин
▲
▼
0
голосов
я запекаю в фольге в духовке - потом с маслицем и солькой. оч вкусно. Иногда можно подсолн. масло с солью и чесночком. или со сметанкой. ммммммм.
13 лет
назад
от
Оксана Гордеева
▲
▼
0
голосов
Поджариваю сало, вытапливаю с него жир. А потом в этот жир обмакиваю картошечку и кушаю вместе с салом.
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
имешь ввиду ту. которую в костер кинули? если да. то прям так) с кожурой вместе. если кетчуп есть по рукой-тож неплохо)
13 лет
назад
от
•Anna•
Связанные вопросы
1
ответ
Как устоять перед едой?
2 года
назад
от
Ксения Александровна
2
ответа
Блюдо которое нравится абсолютно всем ? )
8 лет
назад
от
Летта ***
1
ответ
Что есть в поезде?
2 года
назад
от
Ксю Ксю