Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно надо парить кочан?
9 лет
назад
от
Darya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посидите тут, в разделе кулинария, перед праздниками или в сезон квашения капусты с недельку - так кочан запарят "простенькими салатами" и "фазами Луны в женский день недели", что потом не скоро из бана выйдете. )
9 лет
назад
от
Лилечка Аминева
▲
▼
0
голосов
Парят только моСК. Кочан бланшируют, кипяток в большой кастрюле, опускать небольшой и рыхлый кочан вверх кочерыжкой, варят минут 5, вынуть и в холодную воду.
9 лет
назад
от
warsis Зыбин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво самое нормальное из того что в магазинах продают?
10 лет
назад
от
Garis Atkin
1
ответ
Что приготовить на десерт из замороженной малины и сгущёнки? Что ещё добавить?
2 года
назад
от
Just Mary
5
ответов
В каком возрасте вы впервые стали готовить первые блюда? Какое было ваше первое блюдо?
12 лет
назад
от
Лена ))) Love