скажите жаркое и тушёная картошка это посуте одно блюдо или разные блюдо

9 лет назад от STALKER

1 ответ



0 голосов
Жаркое по-домашнему – это обжаренные кусочки мяса или птицы, тушеные в воде, бульоне, соусе или сметане вместе с зеленью, приправами и другими овощами. Причем, предварительное обжаривание продуктов происходит на плите в сковороде, а дальнейше запекание или тушение – в духовке или печи. Жаркое по-домашнему можно приготовить в горшочках, казане, толстостенной кастрюле или глубокой сковороде. В состав его ингредиентов, помимо мяса, могут входить картофель, лук, грибы, помидоры, морковь, зелень, различные соусы и приправы.
 А тушеная картошка - это картошка, тушеная либо в сковороде, либо в горшочке, либо на плите, либо в духовке.
9 лет назад от Александр Егоров

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от максим негрышев
3 ответа
8 лет назад от Данил Евсеев