Все о еде
Войти
Регистрация
скажите жаркое и тушёная картошка это посуте одно блюдо или разные блюдо
8 годов
назад
от
STALKER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаркое по-домашнему – это обжаренные кусочки мяса или птицы, тушеные в воде, бульоне, соусе или сметане вместе с зеленью, приправами и другими овощами. Причем, предварительное обжаривание продуктов происходит на плите в сковороде, а дальнейше запекание или тушение – в духовке или печи. Жаркое по-домашнему можно приготовить в горшочках, казане, толстостенной кастрюле или глубокой сковороде. В состав его ингредиентов, помимо мяса, могут входить картофель, лук, грибы, помидоры, морковь, зелень, различные соусы и приправы.
А тушеная картошка - это картошка, тушеная либо в сковороде, либо в горшочке, либо на плите, либо в духовке.
8 годов
назад
от
Александр Егоров
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам удается учитывать вкусовые предпочтения всех членов семьи ?
5 годов
назад
от
ОлькА
1
ответ
Торт пьяная вишня Вишню замачивают только в коньяке или водке? В ВИНЕ не делают?
6 годов
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
1
ответ
Крепкие напитки , лучше для холодного климата ? в теплом идет лучше вино но не коньяк или виски?
2 годов
назад
от
Светлана