как резать капусту на борщ? уже все готово, осталось в бульон картошку и капусту кинуть. а резать то е как?

12 годов назад от Ольга Косицкая

6 Ответы

0 голосов
Знаешь есть такой инструмент - нож называется. Вот и им, как все люди, нарезай - солмкой лучше. Еще можно на терке натереть.
12 годов назад от Charlie D'n'B
0 голосов
просто порезать нарезать тоненькой соломкой и кинуть в последнюю очередь желательно
12 годов назад от salty74
0 голосов
А кто капусту бросает с картошкой? посмотрите рецепт настоящего украинского борща. отдельно варится мясо в бульоне, рядом тушится:капуста, морковь, томат, перец болг, 1 ст. л. уксуса, 0. 5 ст воды, 2 ст . л. рост масла, свекла, все тушится 1 час, когда сварится мясо (2-3 часа) , вытаскиваете его, бросаете тушеные овощи в бульон, картофель кубиками туда же, и пока все это варится, разбираете мясо на кусочки и тоже в бульон , пол часа кипит, выключаете и добавляете чеснок, растертый со шпиком, за ушки не оттащишь от такого борща)
12 годов назад от grafoms
0 голосов
Ты чего-то путаешь. Картошку кидают раньше капусты. Капусту за 5 минут до конца готовки одновременно с зажаркой. Резать - как тебе угодно. Ножиком.
12 годов назад от Андрей Дмитриев
0 голосов
"а резать то е как? "
Вспоминаем как было ране в борще. Ага, очень большие куски не нравились на ложке. Режем на своё усмотрение, ибо нет единого мнения. Всё на вкус для себя любимого или для любимой.
12 годов назад от Шлёма Рубероид
0 голосов
я режу соломкой, картошку одну или две картофелины я ложу крупные, когда сварятся, я их толку в пюре и ложу обратно, борщ поучается боле насыщенный.
12 годов назад от Seniorina

Связанные вопросы