Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт маринованных слив?
9 лет
назад
от
Анна Калашникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воду доводим до кипения, добавляем сахар и, когда он растворится, вливаем уксус. Кладем в маринад анис, душистый и черный перец. Кипятим маринад на маленьком огне, пока он не станет слегка тягучим. Добавляем коньяк. Сливы хорошо промываем и просушиваем. Выкладываем сливы в миску, перекладывая их лавровым листом и гвоздикой. Заливаем сливы маринадом и оставляем на три часа. Пока сливы отстаиваются, два раза сливаем маринад, доводим его до кипения и заливаем сливы. По истечении трех часов, маринад снова доводим до кипения, сливы перекладываем в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и укупориваем. Тонкости приготовления маринованных слив Для маринования подходят только целые сливы. Если сливы во время заливки маринадом треснули, их лучше убрать.
9 лет
назад
от
soeurs de la tristesse
Связанные вопросы
2
ответа
В какие салаты Вы добавляете майонез и сметану, а в какие категорически нет?
7 лет
назад
от
тоня романова
1
ответ
Тесто при выпечке поднимается, потом оседает. что делать?
3 года
назад
от
Екатерина Чельтемова
2
ответа
Подскажите рецепт блюда которое сможет приготовить ребёнок 10 лет?
11 лет
назад
от
Елена Солодова