Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали круассаны во франции? почему у нас не делают такие же? то что продается у нас -рядом не лежало
9 лет
назад
от
Зайка Зайкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас реально нет такой муки и масла.
я уж молчу что ТЕПЕРЬ точно нету-после санкций)
поэтому и макароны (паста) тоже не такие как в италии.
а сыр и хамон-не такие как во франции и испании.
дальше можно до бесконечности перечислять.
9 лет
назад
от
Старая толстая тётка
▲
▼
0
голосов
Круассаны - сдобный символ Франции, рецепты их приготовления совершенствовались столетиями.
Думаю, секрет не столько в муке, до которой нашей, естественно, "расти и расти", сколько в технологии производства и самом выпекании. Но, если честно, в хороших заведениях в Москве есть очень достойные аналоги, просто, наверное, Франция это Франция.
9 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Потому что во Франции их выпекают как бы в домашних условиях, в маленьких кафе или булочных.
А у нас - это производство в больших масштабах.
Как уже выше сказали, что дома получаются такие же вкусные круассаны.
9 лет
назад
от
Secret Cloud
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить такую баночку? )
6 лет
назад
от
Адэля Кравец
1
ответ
Что такое польский соус и как его готовить? ребенку в садике дают, а я даже не знаю, что это такое
10 лет
назад
от
Татьяна Пуляева
1
ответ
Лягушачья икра съедобна?
6 лет
назад
от
Т@нюшк@