вы пробовали круассаны во франции? почему у нас не делают такие же? то что продается у нас -рядом не лежало

9 лет назад от Зайка Зайкина

3 Ответа



0 голосов
у нас реально нет такой муки и масла.
я уж молчу что ТЕПЕРЬ точно нету-после санкций)
поэтому и макароны (паста) тоже не такие как в италии.
а сыр и хамон-не такие как во франции и испании.
дальше можно до бесконечности перечислять.
9 лет назад от Старая толстая тётка
0 голосов
Круассаны - сдобный символ Франции, рецепты их приготовления совершенствовались столетиями.
Думаю, секрет не столько в муке, до которой нашей, естественно, "расти и расти", сколько в технологии производства и самом выпекании. Но, если честно, в хороших заведениях в Москве есть очень достойные аналоги, просто, наверное, Франция это Франция.
9 лет назад от Светлана
0 голосов
Потому что во Франции их выпекают как бы в домашних условиях, в маленьких кафе или булочных.
А у нас - это производство в больших масштабах.
Как уже выше сказали, что дома получаются такие же вкусные круассаны.
9 лет назад от Secret Cloud

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Адэля Кравец
1 ответ
6 лет назад от Т@нюшк@