Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить свеклу большую положено?
9 лет
назад
от
korolevvalera
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закипело, на малый газ, что бы еле булькало. Минут через 40 можно ткнуть в бочину ей. Нож филейный например. Мягкая-под холодную проточную воду и пока не остынет.
9 лет
назад
от
Ксения Простая
▲
▼
0
голосов
До готовности, когда ножом проткнешь - она должна быть мягкой, по принципу картошки. А чтобы цвет не теряла при варке - в воду надо добавить уксус. А еще можно варить в микроволновке.
И зависеть время будет от её размера.
9 лет
назад
от
Dark Avenger
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда появилась шаверма (шаурма) ?
1 год
назад
от
Alina_Malina
1
ответ
Глядя на фото испытываете гастрономический оргазмище?
7 месяцев
назад
от
BettieFreita
2
ответа
А вы помните свой первый кулинарный опыт? Какое блюдо готовили и как получилось?
9 лет
назад
от
евгений терешкин