Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол поливать маринадом мясо на противне? Может просто кинуть бабло из окна? Противень хотя бы мыть не придется.
9 лет
назад
от
абдул хазамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад нужен для смягчения мяса. Также мясо впитает нужное количество соли из маринада. А чтобы не заморачиваться с мытьем, противень можно выстлать фольгой. После готовки снимаете фольгу и всё.
9 лет
назад
от
Игорь Шелехов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецетик. Что можно сделать из покупных бисквитных коржей?
11 лет
назад
от
Svetik
5
ответов
Конкурс на лучший маринад для шашлыка к 8 Марта. С нетерпением жду ваши кулинарные шедевры. )
12 лет
назад
от
Оленька
3
ответа
В СССР тоже были супы-концентраты в пачках, бульонные кубики, чипсы, кисели, почему они не признавались вредными?
3 года
назад
от
Светка