Все о еде
Войти
Регистрация
Нравиться ? жареная картошка в томатном соусу .
Я готовлю картошку для нарезаю е кубиками е потом обжариваю 5 минут на сковородке е а, потом заливаю томатный сок в саму картошку, и перемешиваю в месте картошкой и 10 минут обжариваю е там как следует до румяной корочки е и выклучаю огонь и оставляю на минуту тушится картошку там . И все кушать подано нарезаю честнок зеленый лук мелко добавляю чутку соли и острых специй и выходит скромно просто и вкусно очень аппетитно
9 лет
назад
от
Отличник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулёминки, -В пиццеричницу наливается постное масло 05. - 08 мм. засыпаются мелкие пельмени, подсаливаются и накрываются крышкой. Терморегулятор на троечку и 4 минуты, можно потряхивая жарится! Затем пельмени переворачиваются - каждый. и снова накрыв крышечкой 4 минуты на троечке! - Вшё можете и кетчуп и майонез и во время последней жарки! У ПК идут килограммами и вес не набираю! - Вшё!
9 лет
назад
от
Алёна Сличенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите то, что готовите на всю семью? Или питаетесь отдельно?
9 лет
назад
от
Alexandra Filatova
1
ответ
Осталось много крошеного печенья, куда его применить? По возможности, быстрый рецепт чего-либо с применением крошки
9 лет
назад
от
маша запивалова
1
ответ
А вам нравится кофе Жоккей? Или все только элитные хлещут
7 лет
назад
от
Николай Мякишев