Нравиться ? жареная картошка в томатном соусу .

Я готовлю картошку для нарезаю е кубиками е потом обжариваю 5 минут на сковородке е а, потом заливаю томатный сок в саму картошку, и перемешиваю в месте картошкой и 10 минут обжариваю е там как следует до румяной корочки е и выклучаю огонь и оставляю на минуту тушится картошку там . И все кушать подано нарезаю честнок зеленый лук мелко добавляю чутку соли и острых специй и выходит скромно просто и вкусно очень аппетитно
9 лет назад от Отличник

1 ответ



0 голосов
Кулёминки, -В пиццеричницу наливается постное масло 05. - 08 мм. засыпаются мелкие пельмени, подсаливаются и накрываются крышкой. Терморегулятор на троечку и 4 минуты, можно потряхивая жарится! Затем пельмени переворачиваются - каждый. и снова накрыв крышечкой 4 минуты на троечке! - Вшё можете и кетчуп и майонез и во время последней жарки! У ПК идут килограммами и вес не набираю! - Вшё!
9 лет назад от Алёна Сличенко

Связанные вопросы