Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина в омлете!
Подскажите как приготовить кусочки жаренной свинины в омлете, бабушка раньше давно готовила, почему то солянкой называла, подскажите нужно тесто класть в омлет, и вобще если можно полный рецепт напишите!
9 лет
назад
от
Наталья Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
свинина парная - 600 г
яйца - 8 шт.
молоко или сливки - 2 стакана
сыр - 150 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
сливочное масло
соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить почти до готовности, посолить. Отдельно спассеровать на сливочном масле нарезанные овощи.
Яйца взбить с молоком, добавить натертый на крупной терке сыр, слегка подсолить.
На дно горшочков положить несколько кусочков сливочного масла, выложить мясо, овощи и залить омлетной массой. Запекать в разогретой духовке, не накрывая горшочки, до готовности омлета.
9 лет
назад
от
ярослав домбрівській
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в макаронную запеканку помимо макарон? Мясо не предлагать
2 года
назад
от
Азамат Сапаров
4
ответа
Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?
11 лет
назад
от
Nastya
1
ответ
Скажите, что добавляют в напитки вместо апельсина (название заменителя) например как (Сахар - Сахарин, Лимон - Кислота)
6 лет
назад
от
Андрей Мордвинов