Свинина в омлете!

Подскажите как приготовить кусочки жаренной свинины в омлете, бабушка раньше давно готовила, почему то солянкой называла, подскажите нужно тесто класть в омлет, и вобще если можно полный рецепт напишите!
9 лет назад от Наталья Т

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
свинина парная - 600 г
яйца - 8 шт.
молоко или сливки - 2 стакана
сыр - 150 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
сливочное масло
соль

Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить почти до готовности, посолить. Отдельно спассеровать на сливочном масле нарезанные овощи.
Яйца взбить с молоком, добавить натертый на крупной терке сыр, слегка подсолить.

На дно горшочков положить несколько кусочков сливочного масла, выложить мясо, овощи и залить омлетной массой. Запекать в разогретой духовке, не накрывая горшочки, до готовности омлета.
9 лет назад от ярослав домбрівській

Связанные вопросы