Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫмыла и Замочила красную фасоль. Стоит полтора часа. надо варить. Воду эту сливать или в ней варить?
ВЫмыла и Замочила красную фасоль. Стоит полтора часа. надо варить. Воду эту сливать или в ней варить
9 лет
назад
от
Тузовская Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У грузин фасоль это национальное блюдо (лобио) . Но они никогда её не замачивают. и если кто хоть раз в жизни попробовал лобио, то его вкус на всю жизнь запомнится. Ну очень вкусно.
9 лет
назад
от
maria gurianova
▲
▼
0
голосов
1, 5 часа слишком мало - минимум 6 часов надо замачивать. Потом промойте и в свежей воде варите. Некоторые после закипания еще раз сливают воду и наливают свежую. Не знаю зачем так, но слышал и предполагается, что фасоль еще мягче становится.
9 лет
назад
от
Евгений Земенков Лариса Бликова
Связанные вопросы
1
ответ
вот есть чищеные орехи и курага, есть тесто дрожжевое, может быть булочек напечь?
5 лет
назад
от
Анечка @
1
ответ
Кулинары, а теперь, идем к вам? !
2 года
назад
от
Анна Синица
3
ответа
как приготовить кашу самой грудничку. не покупая
9 лет
назад
от
Галина Буткевич (Кишаковская)