Все о еде
Войти
Регистрация
Закатала помидоры, а через неделю помутнел рассол в банках. Это нормально? или нужно переделать?
9 лет
назад
от
катя суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставь банки на виду, чтобы можно было за ними наблюдать.
Может быть 2 варианта событий.
1. Отлетит крышка. Тогда эти помидоры нужно будет хранить в холодильнике. По вкусу они будут как квашеные.
2. Через неделю рассол станет прозрачным, муть осядет вниз белым налётом. Тогда банки можно спокойно убрать на хранение.
Осевшая муть не страшна. Её можно есть. Но для эстетики всё же помидоры перед употреблением можно сполоснуть.
9 лет
назад
от
Юрий Семыкин
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из филе индейки? ? Подскажите рецепты
10 лет
назад
от
Очень Люблю Животных
5
ответов
что сделать на скорую руку из свинины
9 лет
назад
от
Довлет Алейников
1
ответ
Как правильно заморозить болгарский перец на зиму?
3 года
назад
от
Алена