Все о еде
Войти
Регистрация
Закатала помидоры, а через неделю помутнел рассол в банках. Это нормально? или нужно переделать?
8 годов
назад
от
катя суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставь банки на виду, чтобы можно было за ними наблюдать.
Может быть 2 варианта событий.
1. Отлетит крышка. Тогда эти помидоры нужно будет хранить в холодильнике. По вкусу они будут как квашеные.
2. Через неделю рассол станет прозрачным, муть осядет вниз белым налётом. Тогда банки можно спокойно убрать на хранение.
Осевшая муть не страшна. Её можно есть. Но для эстетики всё же помидоры перед употреблением можно сполоснуть.
8 годов
назад
от
Юрий Семыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю. рыбу с зеленым маслом ( кольбер) гарнир картошку брусочками, когда жарить кортошку, до рыбы или после?
11 годов
назад
от
Алена
3
ответов
Почему люди перед празднованием НГ носятся по магазинам и затариваются так, будто жить осталось один день?
4 месяцев
назад
от
Hydravor
1
ответ
Чем еще можно фаршировать сладкий перец кроме мясного фарша?
9 годов
назад
от
Алинка