Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальные пропорции соли сахара уксуса для красных маринованных помидоров на 1 литр воды?
9 лет
назад
от
Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовьте маринад литрами, а не баночками. На 1 л нужно 2 ст л сахара и 1 ст л соли. Если слаще хотите, то сахара кладите больше, соли в помидоры больше не нужно. Уксус я в банку лью перед закруткой. Эссенции 0, 5 ч л примерно.
9 лет
назад
от
Екатерина Клочкова
▲
▼
0
голосов
Я делаю такой маринад: 3 л воды, 4 стол. ложки соли, 6 – сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Этого количества достаточно для 2-х трехлитровых банок.
9 лет
назад
от
Никита Бортников
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из индейки? из мяса или фарша?
10 лет
назад
от
Некатоффффффф оффф
1
ответ
У вас бывает так - чего-то очень захотели, приготовили, поели. Стоит надкусанное.
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Слегка пересоленая запеканка не сильно страшно?
7 лет
назад
от
Behzod Rahmatulloev