Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальные пропорции соли сахара уксуса для красных маринованных помидоров на 1 литр воды?
8 годов
назад
от
Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовьте маринад литрами, а не баночками. На 1 л нужно 2 ст л сахара и 1 ст л соли. Если слаще хотите, то сахара кладите больше, соли в помидоры больше не нужно. Уксус я в банку лью перед закруткой. Эссенции 0, 5 ч л примерно.
8 годов
назад
от
Екатерина Клочкова
▲
▼
0
голосов
Я делаю такой маринад: 3 л воды, 4 стол. ложки соли, 6 – сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Этого количества достаточно для 2-х трехлитровых банок.
8 годов
назад
от
Никита Бортников
Связанные вопросы
1
ответ
. Крем для торта из сливок 20. и сгущёнки не нашёл инфы взобьются ли сливки 20? если нет то чем загустить. крахмал?
1 год
назад
от
марина сафронова
1
ответ
Как правильно разделывать лосось на филе? есть кусок лосося весом в 500 гр, без головы
12 годов
назад
от
Янисса Богданович
3
ответов
Поделитесь рецептом . Как сделать тефтели с подливой? Но не в духовке. Духовка к сожалению требует ремонта. (
10 годов
назад
от
алёна кравец