Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего приготовить стейк и как?
9 лет
назад
от
Polina Polina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что я там готовлю (стейк или не стейк) , но я беру свинину (корейку на кости) , рублю е в виде котлет или отбивных так, чтобы в каждой котлете вдоль было по косточке. Немного отбить мясную часть. Соль, перец по вкусу, хорошенько полить отбивную лимонным соком и оставить на 15 минут. Дать поверхностному соку стечь полностью. Жарить на широкой раскаленной сковороде до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать с картошкой по деревенски.
9 лет
назад
от
Neizvesno
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать шаурму?
4 года
назад
от
Дмитрий Эвиленко
3
ответа
Как вы научились готовить? Как научиться готовить?
1 год
назад
от
Леся
1
ответ
Актуальность блюда Азу по-татарски в наши дни
5 лет
назад
от
Алина Гаранина