Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пахнет гималайская боль? Купила, а она пахнет паприкой. По ходу поделка (.
9 лет
назад
от
Максим Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Да, уж, Просветлённые нынче пошли )
А что, натрий-хлор бывает розовым в природе?
Паприкой и покрасили.
А где в Гималаях залежи соли? Да и словечки в названии продукта и его производителей не смутили: приправка и парфюмер? )
9 лет
назад
от
Ринат
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в повидло добавить сухой кисель без варки что бы не растикалась при выпечки
8 лет
назад
от
Динес
1
ответ
С чем сочетается сыр с голубой плесенью? С чем его есть
1 год
назад
от
Кирилл Николаев
3
ответа
Крепко заваренный чай и чифир это одно и тоже или нет?
10 лет
назад
от
Вита Пинчук