Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пахнет гималайская боль? Купила, а она пахнет паприкой. По ходу поделка (.
9 лет
назад
от
Максим Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) Да, уж, Просветлённые нынче пошли )
А что, натрий-хлор бывает розовым в природе?
Паприкой и покрасили.
А где в Гималаях залежи соли? Да и словечки в названии продукта и его производителей не смутили: приправка и парфюмер? )
9 лет
назад
от
Ринат
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять 1 литр лечебную настойку на основе скорпионы и кобры?
7 лет
назад
от
Элиза Латыпова
1
ответ
Сочетается банан с омлетом Хочу поесть омлета с бананом. Но не знаю стоит ли.
8 лет
назад
от
Omnes Omnibus
1
ответ
Что можно приготовить на обед если ты 14летний абалдуй ?
1 год
назад
от
Мария Сергина