Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в русской кухне из специй только черный перец, чеснок, горчица, хрен, лавролист и соль? Этого реально хватает?
9 лет
назад
от
Алиша **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хватает
меня удивляют в плане специй индийцы. засыпят мясо специями в таких количествах , , что мяса не видно.
что там может остаться от вкуса мяса? !
9 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем мясо и рыбу надо размораживать, а не сразу готовить ?
3 года
назад
от
Ольга Битнер
1
ответ
Зачем нужно жрать капусту?
1 год
назад
от
Рафаиль Абдуллин
2
ответа
Нормально ли не любить щи но любить борщ?
6 лет
назад
от
света флорова