Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в русской кухне из специй только черный перец, чеснок, горчица, хрен, лавролист и соль? Этого реально хватает?
8 годов
назад
от
Алиша **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хватает
меня удивляют в плане специй индийцы. засыпят мясо специями в таких количествах , , что мяса не видно.
что там может остаться от вкуса мяса? !
8 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте салатик ) -
6 годов
назад
от
няшки пидорашки
2
ответов
как приготовить правильно молочный омлет. Хочу услышать советы. Нужно ли какие приправы добавлять?
12 годов
назад
от
Екатерина Чернышкова
1
ответ
При какой температуре делать блины? Выручайте
10 годов
назад
от
Маргарита Шевченко