Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры+лук+чеснок - консервируете такую приправу на зиму? Рецептом поделитесь?
9 лет
назад
от
Вадим Лыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я перемалываю на мясорубке помидоры. лук, чеснок, морковь, болгарский перец, яблоки.
Всё хорошенько увариваю, добавляю соль, сахар, подсолнечное масло и острый перец по вкусу.
Разливаю по банкам и закатываю.
Этот соус не надоедает уже много-много лет.
9 лет
назад
от
Гульфия Вагапова
▲
▼
0
голосов
или лук, или чеснок, а если сразу, то они перебьют вкус друг друга и ничего не понятно будет. а приправа - легко! На мясорубку помидоры, с ними вместе чеснок или лук, немного болгарского перца, или проварить это все минут пять и в банки закатать, или сырой хранить в холодильнике, или заморозить.
9 лет
назад
от
Zet
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени будет солиться скумбрия?
6 лет
назад
от
Касерион Чай
3
ответа
хочу найти как приготовить морской коктель (замороженый) из морепродуктов
12 лет
назад
от
Алёна Шевченко
3
ответа
Подскажите вкусный, сытный и экзотический салат из кильки в томате?
4 года
назад
от
Маша Мионова