Помидоры+лук+чеснок - консервируете такую приправу на зиму? Рецептом поделитесь?

9 лет назад от Вадим Лыгин

2 Ответа



0 голосов
Я перемалываю на мясорубке помидоры. лук, чеснок, морковь, болгарский перец, яблоки.
Всё хорошенько увариваю, добавляю соль, сахар, подсолнечное масло и острый перец по вкусу.
Разливаю по банкам и закатываю.
Этот соус не надоедает уже много-много лет.
9 лет назад от Гульфия Вагапова
0 голосов
или лук, или чеснок, а если сразу, то они перебьют вкус друг друга и ничего не понятно будет. а приправа - легко! На мясорубку помидоры, с ними вместе чеснок или лук, немного болгарского перца, или проварить это все минут пять и в банки закатать, или сырой хранить в холодильнике, или заморозить.
9 лет назад от Zet

Связанные вопросы