Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила в сырники много яиц, как исправить ?
Готовила по этому рецепту : репепт сырников весьма прост :350 гр творога, 2 яйца, соль, 6 чайных ложек сахара, 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке .
9 лет
назад
от
Sexy L
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно натереть на терке кабачок, или что -то другое. Просто именно он быстро готовится
Муку можно, ведь передозирова небольшая. Манку тоже можно, но тогда сырники лучше не делать, а запеканку.
9 лет
назад
от
modfiles
▲
▼
0
голосов
только мукой. Я всегда кладу одно яйцо на такое кол-во творога, и даже побольше. Консистенция массы зависти от творога - в след. раз берите суховатый, обезжиренный. Тогда муки меньше понадобится, и будет вкусне.
И сахару поменьше)
9 лет
назад
от
Данила Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть женщины, которые готовят шашлыки?
2 года
назад
от
It is all tears
2
ответа
На охлаждённых куриных бёдрах всегда следы от уколов, какие опасные для жизни вещества и куда смотрит Роспотребнадзор?
8 лет
назад
от
Кирилл Ядловскии
2
ответа
Какая пицца самая вкусная?
3 года
назад
от
a.guzhkov