Добавила в сырники много яиц, как исправить ?

Готовила по этому рецепту : репепт сырников весьма прост :350 гр творога, 2 яйца, соль, 6 чайных ложек сахара, 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке .
9 лет назад от Sexy L

2 Ответа



0 голосов
Можно натереть на терке кабачок, или что -то другое. Просто именно он быстро готовится
Муку можно, ведь передозирова небольшая. Манку тоже можно, но тогда сырники лучше не делать, а запеканку.
9 лет назад от modfiles
0 голосов
только мукой. Я всегда кладу одно яйцо на такое кол-во творога, и даже побольше. Консистенция массы зависти от творога - в след. раз берите суховатый, обезжиренный. Тогда муки меньше понадобится, и будет вкусне.
И сахару поменьше)
9 лет назад от Данила Кравченко

Связанные вопросы